新银河网上娱乐|首页.欢迎您

第七届新生才艺大赛语言类总决赛圆满结束

作者:王光新 王一帆发布时间:2019-10-28浏览次数:10

1027日下午,由能源、材料与物理学部、力学与土木工程学院、矿业工程学院、公共管理学院四个学院共同联办的第七届新生才艺大赛语言类总复赛暨主持人类总决赛在力学与土木工程学院楼A108报告厅开展,参赛节目有小品类、相声类、朗诵类等,此次比赛的评委有:胡秉昊、张腾卓、董子洋等。

本次比赛分为两个部分,第一部分选手们激烈的比拼之后主持人们与观众积极互动,开展了有趣的游戏环节,并由在场负责观众投票工作的新银河网上娱乐文艺部统计后选出了获得复活机会的选手。比赛的第二部分同样在选手们的精彩表现与观众们的欢声笑语中落下帷幕。由启明艺术团带来的小品《友善和谐号》更是让观众在捧腹大笑中体会人生百态,相声类节目《不忘初心》则演绎了相声表演的新形式,朗诵节目《月光下的中国》更是凭选手激昂的声音感染在场观众……本次活动还有一大亮点是:活动的主持人由参赛选手担任,在主持节目的同时也进行着激烈角逐,最后在主持人的配音表演中本次大赛圆满结束,赛后工作人员们合影留念。

通过本次大赛,各位选手的风采在舞台上得到了充分展现,将大一新生们的青春活力展现的淋漓尽致。同时也促进了学院之间的交流,增强了同学们的合作交流能力。

校友公众号
学院微博
阳光微信
地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 邮编:221116 电话/传真 0516-83590567
版权所有:澳门新银河网站